吃過的都推的達克闇黑工場網路訂購 吃過的都推的達克闇黑工場網路訂購

生日蛋糕 ,2017生日蛋糕,生日蛋糕推薦,生日蛋糕宅配,生日蛋糕訂購,生日蛋糕評比,生日蛋糕預購,一年一度的生日蛋糕要買哪一家才好?當然是要選網路熱銷生日蛋糕,網路熱銷排行生日蛋糕,網路超人氣生日蛋糕,網路上供不應求生日蛋糕,迅速竄紅的生日蛋糕







進達克闇黑工場看看











進達克闇黑工場看看




大家都推薦的半熟巧克力價格 大家都說好吃的達克闇黑工場 布朗尼宅配



網路團購半熟巧克力蛋糕 超人氣乳酪團購

鮮甜滋味達克闇黑工場宅配價格 超好吃的推薦彌月蛋糕試吃宅急便



▲謝金河在臉書PO點名郭台銘是「好老闆」。(圖/資料照)

財經品質好的半熟巧克力蛋糕網購中心/綜合報導

投資賺錢「沉住氣」有多重要?財信傳媒董事長謝金河25日在臉書發文,直言投資台股其實只要能找到好老闆,根本不用玩其他遊戲。值得一提的是,他也透露耐心不夠的下場,有人便是因為沉不住氣,足足少賺119.5億元。

謝金河說,自己日前偶遇一名普訊創投的經理人,對方後悔自己當年雖主導投資鴻海,卻在1982年、鴻海上市不久便選擇獲利了結。下場就是只賣了5000多萬元,沒想到董事長郭台銘後來竟替鴻海股東創造上兆元的價值,感嘆若當時能堅持一股不賣,現在價值將高達120億元,換句話說,等於讓119.5億元從手中飛掉。

以下為謝金河臉書全文:

前些天遇到一位普訊創投的經理人,他很感嘆的說,當年他主導投資鴻海,在1991年鴻海上市後不久,他把鴻海股票賣掉,賣了五千多萬,假如當初一股都不賣,現在值120億,滄海桑田,鴻海上市,郭董為鴻海股東創造上兆元的價值。

同樣的情況,假如在大立光上市那年,在205元買到大立光,抱到現在都不賣,投資報酬超過30O倍。在台哪裡買布朗尼宅配灣的資本市場,最有趣網購熱銷達克闇黑工場生巧克力的是尋找好老闆的遊戲,只要能慧眼獨具,相中能為股東創造價值的好經營者,在資本市場根本不用去玩當沖的遊戲。

這些年,林耀英父子專注本業的經營,張忠謀奮鬥一生,郭台銘的魅力四射,台塑王家兩代的篤實作風,都是正向典範。當然,若像長期投資買到1300元的宏達電,這又像踩到地雷,也會炸得粉身碎骨!

▼謝金河在臉書PO文,告訴投資人要找好老闆。(圖/翻攝謝金河臉書)

超好吃的達克闇黑工場地址哪裡有














進達克闇黑工場看看






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR